silver

Sapori emiliani: dal Parmigiano all’Aceto Balsamico

 

 

Un viaggio attraverso le delizie della Food Valley italiana con un tour esclusivo pensato

per gli amanti del buon cibo

 

 

 

 

Un viaggio attraverso le delizie della Food Valley italiana con un tour esclusivo pensato per gli amanti del buon cibo e delle produzioni artigianali. La tua giornata inizierà presso l’autentico caseificio 4 Madonne di Parmigiano Reggiano DOP, dove potrai ammirare la maestria con cui questo formaggio è stato prodotto a mano per oltre dieci secoli e concederti una degustazione alla fine della visita.

 

L’esperienza continuerà presso un’azienda a conduzione familiare specializzata nella produzione di Aceto Balsamico DOP, l’acetaia Gambigliani, dove i proprietari ti guideranno attraverso i loro spazi produttivi, spiegandoti il segreto dietro questo prezioso “oro nero”.

 

Al termine della vista potrai gustare un leggero pranzo a base di prodotti locali, come diverse stagionature di Parmigiano, ricotta fresca, salumi artigianali e dolci fatti in casa.

Calendario delle disponibilità 01/06/2024 - 31/12/2025
Luogo Modena
Durata 5 ore
Prezzo 230€ per due persone
CONTATTA IL CONCIERGE CHIAMA DALL'ITALIA INVIA UNA MAIL